любви всевозрастыпокорны!

Татьяна Летнева
Воистину, любви всевозрастыпокорны! или POPKORNы?))) Жара расплавив тело, жар мысли оставляет только в сердце. И что Любовь "без перца"? Перчинкою, страданием, искрой, воспоминанием, как нитью – продолжением себя вдруг обозначит чувством и словами, как "узелочком" истинным  иль "целовальным", пристальным  чертежника наброском... Всё так не просто! Нет возраста ни у Любви, ни у души... В Любви, как в юности, все приближения неповторимо хороши!