Концерт

Елена Шабунина
Вчера на концерте в Царицынском замке
Нам пела романсы под белый рояль
Красивая женщина в бархатном платье
На тонких плечах голубая вуаль.


Горели парадные свечи на люстрах,
Мерцающим светом лучился хрусталь.
И сердце с чарующим голосом вместе
Умчалось в высокую, светлую даль.