Перестарался

Геннадий Смирнов 2
-Что ж брат Лёшка, испугался,
-Ты ведь с ним перестарался
-И зачем махать так битой,
-Нужен нам опять убитый.
-Тут подскажет только врач,
-Ты ведь маленький "палач"
-Хоть ударил чуть слегка,
-Но убил наверняка.