Моральное красуется уродство

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Два грязных "пса" сошлись в жестокой драке,
Два диких "пса", плешивых и хромых -
Не поделили жалкие "собаки"
Отходов "ароматных" и гнилых.

Дерутся, не жалея бурой крови,
Клыки ломая, с пеною у рта,
Не чувствуя ни жалости, ни боли,
Друг друга - матом, словно из ведра.

Моральное "красуется" уродство -
За медный грош не трудно умереть,
Но, к сожаленью, нам такое скотство,
Закрыв глаза, приходится терпеть!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.