Я простил тебя

Олег Исаев
Я простил тебя. Честно. Простил.
Уходи. Пусть дорога удачной.
Я уже не мечтаю о сдаче -
Всё прошло. Я тебя ОТПУСТИЛ!

Больше нет в моей жизни тебя.
Ты свободна, всегда как мечтала.
Я забыл боль и горечь. Года,
Что ушли, принесли мне Начало.

Не мечтаю вернуться назад,
Где гроза меня громом крушила.
Из "тогда" забираю свой взгляд.
Никогда НЕ случилось. НЕ было.

Тебе встретится кто-то другой,
Ты интриг для него не планирнуй.
Ухожу, но оставшись Собой.
Мне порукой земля, совесть, Лира.

Я НЕ ЖДУ от тебя новостей,
Ни улыбок - оставь для ХОРОШИХ.
Занесло наше "завтра" порошей,
В наших жизнях нет общности дней.

P.S.

Мне плевать, как меня назовёшь.
Мне сегодня смешно и противно,
Что способна на низкую ложь,
Что предательствами примитивна.

Я виню лишь себя. Лишь себя,
Потому что поверил помойке.
Кто ждёт чуда в обыденной койке,
На весь свет о том грязно трубя,
Не способен любить НИ СЕБЯ,
Ни душевность, ни нежность, ни стойкость.

Но желаю тебе приобресть
ВЕРНОСТЬ к тем, кто с тобою случится!
Пусть я волк, только ты - не волчица:
Ты приемлешь лишь жадность и спесь.