Я не верю в такую любовь..

Татьяна Сенатова
Я  не  верю в  такую  любовь,
когда  утром  – зовут  как  –  не  знаешь,
что  случилось -  никак  не поймешь,
было  –  не  было,  припоминаешь…

И  неясный  встречая  рассвет,
в  темной  комнате  с  запахом винным,
ты  гадаешь:  чужой  или  нет
незнакомец,  сопящий  невинно.

Я   уже  в  одиночку пройду
этот  путь - от  кровати  до  двери,
и  бесшумно  одежду  найду:
в  продолжение ночи -  Не  верю!

Не  понятно:  жалеть?! Но  о  чем?
Да  и  кто  в  этой  жизни  не  грешен?
Если были  бы  все  «ни-при-чем»
было  б  меньше и  жизней  и  песен...

Только  лучше,  исчезнуть, уйти,
не   встречаясь  с  тобою глазами,
чтобы  в  них  не  увидеть «Прости…»
и  ту  пропасть, что  есть  между нами.