Что может быть дороже? Ц. Семейн. альбом

Людмила Тельминова -Пензий
 
Замолкли звуки траурного марша.
В карман полезли мокрые платки…
И лишь один тоскливый взгляд собаки,
Мне объяснил, как все слова жалки!

Ни поминки, ни проводы, ни слёзы,
Ни памятника чёрный саркофаг…
И даже наше искреннее горе,
Не могут близких возвратить назад.

Была так близко, протянуть лишь руку…
Была же рядом, обними любя…
Любовью можно упредить разлуку,
Нам мама отдавала всю себя!

Так расспроси подробней и нежнее,
Заботою и ласкою согрей…
Слова любви целебнее лекарства,
Излечат лучше многих лекарей!

А мы спешим… К какой несёмся цели?
Куда бежим? Несёмся, от кого?
Пока жива твоя на свете мама,
Что может быть дороже? Ничего!

ДЛЯ ОТЗЫВОВ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ
telminovaLudmila@mail.ru Это мой адрес

http://www.stihi.ru/2012/04/07/7364 - Не уходи! Цикл: Семейный альбом