Ангел белокрылый

Ромка-Фомка
                *   *   *

   Дни рекой текут куда-то в даль,
   а на дне камнями развалилась
   память. Там пройдёт по берегам
   мальчик озорной и не брезгливый.

   Он ракушек наберёт в пакет -
   лучшее что было в моём прошлом.
   Унесёт его велосипед
   от косы песчаной по дорожке

   на село да к дому, где блины
   напекла маманя - кушай, милый.
   Мне, как обитателю тюрьмы,
   сны такие - ангел белокрылый.