можно я просто тебя обниму?

Алена Журавлева
…можно я просто тебя обниму?

Ласково очень поглажу ладошкой

И на всю громкость включу тишину

Нет, не грущу я, ну, если…

                немножко…


…можно я просто тебя обниму?

Нет, ты не бойся, тебя не тревожа,

Медленно очень твой запах вдохну

И полюбуюсь тобой…

                осторожно…


…можно я просто тебя обниму?

Сладко губами поймаю дыханье

И до рассвета останусь в плену

Глаз твоих ласковых…

                очарованье…