Я К ВАМ ПИШУ...

Иванова Лариса
  Вдохновение   от
         Фёдор  Ивашов « Я к вам пишу»
       http://www.stihi.ru/2012/05/02/6231


Я  к  вам  пишу, а что мне остаётся, -
Вы в неизвестность  канули    опять,
Волнуюсь  я  и  сердце  сильно  бьётся,
Скажите, как  мне с этим  совладать?!

Быть может, я обидела  вас  как-то,
А может  фото – явный  компромат –
Сподвигло  вас  вдруг   разорвать … «контракты»,
Тем  самым  мне   поставив  «ШАХ» и «МАТ»?!

Я  каждый день  ищу  хотя  бы  слово,
Написанное   Вами     для  меня,
И  открываю   сайт   Ваш  снова,  снова…
Но  Вы  молчите!  Не  могу  понять,

Случилось  что  ли, что  вдруг  так   надолго,
Вы  прекратили   дружбы  диалог?!
Но  если  всё  же  человек  вы   дОлга,-
Черкните   мне   хотя  бы  пару  строк,

Узнать, что  живы, - это  ли  не - счастье,
Пусть  даже  и  с  другою   вы  сейчас?!..
В моей  судьбе  Вы  приняли  участье,
Я сердцем   приняла  его  от Вас!


         21.05.2012 г.

Картинка  из  интернета "Яндекс"