Сестра и брат

Евгений Сидельников
До чего же, до чего же
Двое маленьких котят
Друг на друга непохожи,
Хоть они – сестра и брат.
   Братик, словно уголь, - чёрный,
   А сестрёнка, как луна.
   Котик бойкий и проворный,
   Кошечка - тиха, скромна.
Кошечку назвали Симой,
Брату дали имя Сим.
Братом Симочка любима
А сестричкой Сим любим.
   Часто Сим мурлычет басом,
   Сима слушает молчком.
   Братик очень любит мясо,
   А сестрёнка – молочко.
Но, вообще-то, классно всё же .
Что есть много разных кошек.