Этот город

Иванна Тимощук
Этот город меня убивает,
Он везде носит образ любви.
Переулками молча страдает,
Увезите меня корабли…

На край мира, прошу, заберите,
Ведь мне очень трудно дышать…
Вы ветрами меня унесите,
Сколько можно от боли кричать.

Меня улицы душат, как змеи
Их объятья, увы , холодны…
Люди как- то все вдруг побледнели
И у всех облик чей-то вины.

Отпусти меня, город разлуки,
Ты ведь сам память скрасил, как дым.
Не держи меня больше за руки,
Я прошу, уходи вместе с ним…