О главном

Евгений Сидельников
Стихи сочинить – не проблема:
Присел и пиши не спеша,
Но главное, чтоб в это время
До пота трудилась душа.
            И песенку спеть – не проблема:
            Открой настежь окна и пой,
            Но главное, чтоб в это время
            Ты пел увлечённо, с душой.
И сквер посадить – не проблема:
Бери и сажай деревцо,
Но главное, чтоб в это время
Сияло от счастья лицо.
            Во всём, что на диво красиво,
            Во всём этом – радость и труд.
            Огромное людям  спасибо
            За то, что красу создают!