бумерангом

Летнее Лето
давай май спасай
я же просила это
я же не говорила

- предавай меня
  п р е д а в а й

bye bye
всему нашему счастью
которое было построено
три раза
если ты захочешь вернуть все
я отвечу отказом

разбитую вазу
не склеишь
не починишь
не воссоздашь

а я и не думала что ту осеннюю боль
что я тебе причинила

ты

мне

бумерангом

отдашь