Клин часто клином вышибают...

Татьяна Сенатова
Клин часто клином вышибают,
Одну любовь другой сменяют.
Как жар пылающий стихает
И голос сердца умолкает,
Так новый вихрь другой любви
Свои швартует корабли.

Всегда живое жизни просит,
В душе надежду каждый носит.
И вот опять, не помня боли,
Не вняв ни разуму, ни  воле,
Идем на следующий  обрыв -
В мольбе святой про все забыв.

Без крыльев жить – не благодать!
Не полюбить – не полетать!
Пусть лучше грохот и паденье-
Но мимолетное парение!
И все отдать готовы мы
За близость к солнцу средь зимы.