Тихо падает снег... песня

Константин Коростелёв
Тихо падает снег;
          невесомый,пушистый.
Тихо падает снег,
   и в душе моей снова зима.
Тихо падает снег,
   он несмело на землю ложится.
По струнам души, мимоходом скользя.
          -//-
Вот ещё один день,
             отгорел и погас.
Я стою на краю,
              на пороге зимы.
Ах!как жаль,ах!как жаль,
 ведь не всё ещё спел я для Вас.
Ах!как жаль,ах!как жаль,
 что не встречу уж больше весны.
          -//-
Ах!зима,ты зима-
              белоснежные вьюги.
Ах!зима,ты зима-
        ты меня за собой позвала.
В тот неведомый край,
           преисполненный грусти.
В свой шикарный дворец,
               из холодного льда...