Такой я пьяница по части женской

Волков Константин
Хочу я "пьяницей"* прослыть по части женской
И не скрывать, что упиваюсь сладостью вселенской,
Что ты даёшь мне (только ты, хочу твою!),
Ведь, я могу любить лишь то, что сам пою!

Хочу прослыть гулякой невозможной!
А кем ещё могу быть я с подругою роскошной?!
С тобой нектара выпью хоть бадью!
А что ещё могу пить - я ж о нём пою!

Хочу, хочу... Да, знаешь ты - я всё с тобой хочу!
Восторг такой, что тихо не могу - все песни я кричу!
И в песнях тех Всевышнего благодарю!
Душой и сердцем день и ночь тебя пою!
_________
*В заголовке слово "пьяница" почему-то в кавычки не берётся.
 Пришлось это сделать здесь для тех, кто не понимает юмор!