как прежде...

Александр Самир
она засыпает под стук колес
я же смотрю на дорогу.. и жаль
так хочется верить, что это всерьез
и что не наступит опять февраль

я стану хранить ее странные сны
и розовый слон раскрасит день
дорогой домой из чужой страны
Луна на Солнце оставит тень

лишь только проснешься
мой Ангел
где-то вдали от меня
и может крылом коснешься
как прежде…целуя меня…