Я бросила тебя...

Татьяна Сенатова
Я бросила тебя одного, во сне.
Оставила, в темной комнате, спящего.
Предрассудки  глупые во мне
Заслонили чувства настоящие!

Я боялась показаться «не такой»,
Утром все меняется местами,
Я закрыла дверь дрожащею рукой,
Испугавшись с тобой встретиться глазами.

Пустота – расплата. Вот он грех:
Несмотря на ранги и на званья,
Мы себя украли, для себя, у всех,
Для кусочка счастья без названья!

Не любовь, а страсть, лишь близость тел,
Одиноких, беззащитных ночью,
Увела за край нас, за предел,
Где ответ на все вопросы - многоточие…

Ты, наверное, проснувшись, не поймешь,
Почему так странно, так беспечно,
Унесла с собой надежду на любовь,
За собою дверь закрыв навечно.