ты там счастлив, а меня уже нет

Олисава Неведомская
ты там счастлив, а я не очень
я осталась совсем одна!
эта была ужасная осень
и радостью не отличилась зима.
я била руками в стены
кричала " верните его!"
эта любовь у нас в венах!
...но рядом не было никого.
каждый день я смотрела в небо
проважала нещадящие дни,
в которых ты не был... не был!
почему ты так долго не приходил?

ты больше не называешь меня малышкой,
не покупаешь мои любимые конфеты,
а мне без тебя слишком...
меня без тебя нету.
ты там счастлив, а я не совсем.
ведь не бывает без тебя счастья.
знаешь, очень много проблем
и вместо "привет" теперь " здравствуй"
и вместо "пока"- " я тебя не люблю"
так цинично и равнодушно
и все счеты сведутся к нулю
и всё снова будет не нужно.
ты там счастлив, а меня уже нет
так бывает, когда есть другие.
а в душе всё же остался след
тех дней, в которых мы вместе были.