Гвоздь

Тамара Зуева
В моей руке железный гвоздь,
И им скребу я по стеклу.
На сердце зверь, и в горле кость.
Наверно, я сейчас умру.

Высотный дом, квадрат окна.
Мой гвоздь царапает стекло.
Холодный ветер, тишина…
И скрежет – тишине назло.