Прошу, приснитесь мне, Мадам!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Прошу, приснитесь мне, Мадам -
Я хоть во сне, побуду с Вами,
Днём счастья нет, но вот ночами
Я никому Вас не отдам.

Прошу, приснитесь мне, Мадам -
Я - Ваш поклонник, Вы - мне муза,
Для Вас я вечная обуза,
Но чувств я наших не предам.

Прошу, приснитесь мне, Мадам,
Да, жизнь чудовищно сурова -
У Вас есть муж, я - вне закона,
Судьбою проклят на года!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.