Держать в ладонях летний вечер...

Ксения Кислинская
Держать в ладонях летний вечер.
Держать и пить его нектар.
Когда томленье греет плечи.
Когда проявлен аватар.

Когда весь мир в незримой власти
Любви, разлитой по листам.
И верится, что прочь напасти
Поразбредутся по углам.

И вечер чист. И воздух светел.
Струится лишь белесый дым
Тумана. Ветер треплет стебли
Травы. И хочется побыть немым.