Судьба

Светорано
Я не знаю, что с нами будет,             
Что нам дальше судьба пророчит- 
Может быть она нас забудет,             
Или рядом всегда быть захочет.         
               
Нам судьба подарила время,             
Но устроила тем испытанье.             
Неизвестность - тяжёлое бремя,      
И разлука нам треплет сознанье.   
               
Любим мы, но с тобой не вместе...   
Верим мы, а в душе сомненья...         
Но не станем мы верить примете,   
Полагаться лишь на везенье.             
               
Мы с тобою такие разные!               
Только ближе, чем мы, нет на свете.
Мы минуем овраги опасные,             
Ведь с тобой друг за друга в ответе. 
               
А любовь нам с тобой поможет,         
Мы ж её сохраним за это!               
Мы с тобой всё на свете сможем,      
И Господь нам поможет в этом!