***

Юхтанова Алена
Тихо снег кружится,
Тихою зимою.
он покорен небу,
Вечностью крутою,
перья в Барнауле
Кружатся кругом,
Вальс осенних листьев
Глушит день за днем.
Вот пришли морозы и зима пришла,
Вот покорно небо серым облакам,
Осень завершает тихую тоску,
О любви не шепчет
Белому перу