Запах женщины

Светорано
У женщины есть свой особый запах,
Который ощущает не любой,
Как красоту в бушующих раскатах
Способен разглядеть только слепой.

И лишь глухой услышит звуки солнца,   
И музыку в безмолвной тишине,
И блюз дождя, стучащего в оконце,
Играемый на ливневой струне.

У женщин в танце аромат особый,
Он опьяняет и дурманит кровь,
И ты паришь, любовью окрылённый,
И ощущаешь, что родился вновь.

Ах, как он танго танцевал красиво,
Слепой полковник, пленник красоты,
И тонкий запах мимолётной дивы,
Его вернул из чёрной темноты.

........................................
И этот взгляд его глубокий, чинный...
Смотрел он в вечность взглядом зрячего слепца.
Такую роль сыграть сумел лишь Аль Пачино -
Актёр от Бога от начала до конца!