За туманом

Василий Сид
                Бывают заблуждения,
                имеющие видимость истины.
                Сенека Младший

Все стремятся за туманом
И не видят рядом зорьку…
Даль окажется обманом,
Только что уж в этом толку?

Зорька ясная погаснет,
Потускнеет без вниманья…
Не утратьте своё счастье,
Не гоняйтесь за туманом