Светлая Память Тебе...

Читха Маргарита Николаевна
Памятью сердца
Наши родные живут...
Им Благодарны
Мы остаемся всегда...
Свет Душам их на века...


...сегодня, 21 мая у моего отца был день рождения...
...но он ушел из жизни... в октябре 2007...
...целых 5 лет прошло...
...
Светлая Память Тебе, Любимый...
и Поклон Благодарности... за ВСЕ...