Звеня каблучками

Елена Каминская7
Я   хочу  достучаться  каблучками   до   Бога.
Не   скупись   мне   на   силы, не   легка   ведь   дорога,
Не   скупись  мне  на   радость,   каждый  день   обрывая,
И   позволь  оглянуться,  если  стану   у   края.

Для   чего  оглянуться?   Всех   рукою   коснуться,
Просто   так   улыбнуться   и   уже   не   вернуться.
Мне   б   осилить   ступени,   каблучки   б   не   сломались.
Хоть   бы   там   по   дороге   добры   люди   встречались.

Не   судите,   простите,   от   себя   отпустите.
Нагрешила   немало   и    мне   нужен   спаситель,
Отмолить   за   неверье,   за   потерю   терпенья,
За   усталость   и   страхи,   и   просить   до   забвенья.

Что   бы   стать   вновь   к   началу,   и   продлиться   по   новой,
Где   бы   дети   рождались,   где   бы   были   здоровы,
Где   б   душа   не   болела,   голова   не   седела…
Ты   прости,   что   я   много   в   этой   жизни   хотела.

Только   б   радость   да   в   радость,    только   б   силы   набраться.
Где   себя  уронила,   там   и   нужно   подняться!
И,   звеня   каблучками,   собираюсь   в   дорогу,
А   о   том,   как   не   сладко,   прошепчу   тихо   Богу.

(21.05.12)