Влюблён в тебя, влюблён!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Укрою нежными стихами
Плечи хрупкие твои,
Волшебство, что между нами -
Вдохновляющий мотив.

Расцелую словом сладким
Уголки манящих губ,
И кошачии повадки,
И души тончайший блуд.

Взгляд чарующий, ресницы -
Забываю обо всём,
Слава Богу, мне не снится,
Что влюблён в тебя, влюблён!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.