Что такое счастье

Светлана Пожиган
 ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?    автор Светлана Пожиган         
         Не гоняйтесь за счастьем, оно так
         похоже на бабочку.Прилетит,обязательно
         прилетит и присядет на плечо...
         Оно бывает разным, у каждого свое...Это и здоровье,
         внешняя и душевная красота, и позитивное настроение, и 
         стремление к финансовой независимости - это составляющие СЧАСТЬЯ!
         А, ключиком от него - я с удовольствием поделюсь с вами. Пишите!
    ************

Что такое счастье?!
Вы спрОсите меня-    
Чудо-звезды в небе на протяжении дня!
Очень выразителен их волшебный блеск,
А в душе влюбленной слышен моря плеск!

Голосом душевным хочется кричать,
Сила вдохновения не дает молчать!
Весело  прохожих на руках кружить,
Горные вершины солнцем ослепить!

Светло улыбаться,прыгать и  бежать
Счастье рвется с сердца - и... не удержать!
Крикну очень громко на планету всю:
 -Люди! Посмотрите! Просто... я люблююююю..
      *************
Только,тот,кто чудо не "держал в руках" -
Он не сможет счастье описать в стихах!