Обращение к одноклассникам

Любовь Сазыкина
В этом году 45 лет, как мы закончили школу.

Ушли мы все со школьного двора
В большой поход, что назывался - жизнь.
Давно уж мы с тобой не детвора.
В воспоминаньях - юности пора
И лозунг с малых лет: "А ну, держись!"

Уже давно учеба в институтах и работа,
Семья и о родителях забота.
Но где б ты ни был, ты уж мне поверь:
Для нас всегда открыта школы дверь.

Учителя нас помнят с той поры,
Когда еще садились мы за парты,
Когда милы мы были и добры.
А нынче уж седые и стары.
И уж какие в жизни там азарты!?

Но и сейчас верны мы дружбе школьной.
Мы молоды и сердцем, и душой,
И дел нам предстоит еще довольно.
Пред нами путь лежит еще большой.
И лозунг детства помним мы невольно.

Года летят вперед и вскачь. И пусть!
Нам  силы в выполнении задачи!
Еще пусть долгим будет жизни путь!
"А ну, держись!" Лишь так , и не иначе.