***

Юлия Лобзова
Когда же мною был момент упущен
Ведь мне казалось это решено
Но образ мой вам стал внезапно скучен
И страсти ваше тело лишено.

Минуты две обратно отсчитая,
Нас накрывало чувственной волной
Мне показалось счастье начинало
Кружиться в радости хмельной.


Мы просто с вами танцевали
И я настойчиво просила "отпусти"
Нет вы меня не целовали,
Но как хотелось, Господи прости.

Не смейтесь надо мной и моим мужем
Я с вами больше прежнего нежна
Я вас люблю и вы мне очень нужен
Настолько, ровно сколько я вам не нужна.