Спокойной ночи, мамочка

Таюшка
Такие  вот  минуты  стоят страданий и боли при родах, бессонных ночей и протоптанных километров возле  кроватки малышки...
Моя  дочь тихонько подкралась ко мне  и, обняв, поцеловала нежно в  щеку, потом - легонько в  обнаженное  плечо, и, ласково обвив  мою талию руками, тихонько прижалась к моей  руке: "Спокойной ночи,мамочка".