Пойдем на поводке луну выгуливать

Максим Кёлер
Давай повиснем между строк, на проводах, вниз головами раскаленными. И будем пить друг друга ток... соприкасаясь телами оголенными. Мир перевернут с А до В, теперь по вертикали расстояние. Ну, что, как дышится тебе в предверии отключенного сознания? И если провод пережмет, запястья полюбовно в узел свяжет. Ты притворись, что все идет, как надо... кто еще тебе расскажет? Что видел мистер Кэррэдайн, в развратной тесноте укрывшись. Свет куполов, ворота в рай - и ангелов, рассевшихся на крышах. Вот тех, двух златокудрых, занятых собой и поцелуями...
Вернись.
Дыши...
А после мы -
                пойдем на поводке
                луну выгуливать.