Слово

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Убить и воскресить,
Душевно покорёжить,
Без крыльев - окрылить,
Без боя - уничтожить.
Способно сжечь в огне,
Загнать в стальные клетки,
Лучом светить во мгле,
Быть яростным и едким.
Быть может - вопреки
Законным и суровым,
Но только дураки
Не понимают СЛОВО!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.