Мы с тобою промчимся по жизни

Мария Краева
Мы с тобою промчимся по жизни
Как сорвавшийся с ветки листок.
По туманным вершинам Отчизны
И по склонам разбитых дорог.

А когда, утомившись погоней,
Приклонимся у ветхой скамьи,
Оказаться бы нам на Ладони
Чьей-то доброй и теплой руки.

Выльют слезы дожди солевые
И припомнится время когда,
Мы, как листья с тобой молодые,
Расцветая, тянулись сюда.