В отражении лета!!!

Максим Кубарев
В отражении лета,
Июньским днём.
Летит в небе комета,
И жалит всех огнём.

На улицах туман,
И солнце пригревает.
Ветер хулиган,
С деревьями играет.

Тюльпаны зацвели,
Уже который раз.
Целое лето впереди,
Поющее для нас.

.:.21.05.2012\4.:.15:30\9\4\8/7.:.