Фотография щенка

Юрий Мороз
Потерялся как-то маленький щеночек,
По дороге ехал маленький каточек.
А точней не маленький, а большой каток.
Перед ним шёл маленький-маленький щенок.

Но сейчас живёт он дома,
Всё теперь в порядке.
В рамку десять на пятнадцать
Входит очень гладко.