Сети

Татьяна Сенатова
Забавно, когда у тебя в сети
есть много друзей, подруг,
ведь виртуально легко дружить,
скрашивая досуг.

Не нужно куда-то идти, бежать,
а только пароль ввести–
и вот на экране друзья опять –
оценки и новости!

И вовсе не нужно с собою брать
ни конфет, ни цветов, ни вина,
глядишь непричесанная в экран:
прическа–то  не видна!

Десятки друзей... Для кого из них
ты не просто страничка в сети?!
К кому ты можешь легко и свободно
реально в гости зайти?

А кого из них, ты захочешь сама
к себе пригласить на чай?
Кому из них  позвонишь в ночи
с просьбой-мольбой: «Выручай!»

Красивые фотки, удачные позы,
места, машины, альбомы, розы…
Красивая сказка, чудная страна-
часами с друзьями сидишь ОДНА…