Любовь черёмухой душистой

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Любовь черёмухой душистой
Однажды утром расцветёт -
Такой красивой, белой, чистой,
Что невзначай с ума сведёт,
И затанцует, закружится
Весенних красок хоровод:

И что мне только не приснится
С бутылки водки в Новый Год!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.