Интернет меняет интересы

Ольга Головенкина
На конкурс в клубе слово- http://stihi.ru/2012/05/15/4554
Драгоценной моей тётушке Вале Сидоровой
с благодарностью за то, что  изменила мир вокруг.

Я иду и не пойму,
что творится на скамейке? Не дают прохода "змейки"
здесь обычно никому. Почему молчат злодейки!?

Что же все-таки такое,
почему соседка-бес потеряла интерес
и мой пес не беспокоит, что же взяло перевес?

Погляжу! У тети Вали
на коленях ноутбук, шарят в нем три пары рук.
Отвлеку теперь едва ли группу бдительных подруг.

Наблюдать им недосуг,
как сегодня я одета, волосы какого цвета,
высоты какой каблук...
Занялись все интернетом. Все равно им - что вокруг.
УРА!