Ответ на открытку-цветы от Тома Круза

Людмила Перфильева
Хорош мужчина и цветы,
с ума б от счастья не сойти,
Том Круз ведь все же сердцеед,
ой, не наделать бы мне бед,
хоть с Кидман он вроде в разводе,
но грошь цена такой свободе.