Совесть

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Подхватили под белы рученьки,
Потащили в палаты тёмные,
Задушили её, замучили -
Не дошли, знать, молитвы слёзные.

Не по моде была одетая,
Говорила словами добрыми,
Песня чистая, недопетая,
А со всех сторон чёрны вороны.

Не в честИ нынче совесть бедная -
Четвертована, в гроб положена,
Как субстанция - бесполезная,
На века, увы, позаброшена!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.