Прочь ручонки свои от работ Церетели!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
В безобразных глазах политической "твари",
Хоть убей, но не вижу ни грамма морали,
Прочь ручонки свои от работ Церетели -
Нас сегодня другие проблемы заели.

Неужели опять деньги просто на ветер?
А по улицам ходят бездомные дети:
Сигареты стреляют и нюхают клей,
Но кому дело есть до каких-то детей ...

Не рожает мамаша второго ребёнка,
А в соседней квартире рекой самогонка,
И какой-то урод от тюрьмы откупился,
Снова наш самолёт почему-то разбился.

Вот такие дела в нашем "доме" творятся,
Но довольно уже – силы нет огрызаться,
Тут кричи-не кричи – всё впустую! Что толку?
Я смиренно кладу свои зубы на полку!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.