Вы - Фея?

Галина Павлова Сойка
От нежности моей «фигея»,
Но, зная выводы  молвы,
Ты спрашивал меня: «Вы – Фея?
Или, быть может, Ведьма Вы?»
Полётами мечты овеян
Наш путь любви. Успеть нам! И...

Не отрезайте крылья Феям  -
Тогда не станем Ведьмами!