Вибрации Души...

Миряса
Я снова на распутье,
Я снова в поиске, всегда
Душа моя стремится в Небеса,
Как будто здесь ей тесно, душно.
Ей снова хочется туда,
Туда, где дом ее извечный,
туда, где можно отдохнуть
от дел земных и непонятных ей,
от суеты, от всех оков...
Мое стремление к высотам,
Смежается паденьем вниз,
Звучит вибрация по нотам,
Написанным Создателем во мне.
Натянута струна в последнем акте,
Натянута как будто на разрыв...
Как стать свободным Духом Света?
Как смерть стремлением пробить?
Откинуть ложное позволь мне,
Отец Небесный, мой Исток!!!
Игра легка и тяжела,
Возможно ль мне понять ее урок?
Сознанье трудно поддается,
Как тяжело его развить!!!
Но все же движет им Рука,
Оно со скрипом поддается расширенью,
Как сладостна минута озаренья!!!
Как счастье радостно от единенья!!!
Теперь лишь только счастье, радость впереди,
Теперь лишь только Братство Света
И Единение Души в Едином Поле Света,
И жизнь теперь лишь только по Любви,
Небесных сфер теперь открыты двери.
Лети теперь туда, моя Душа!!!
И возносись до состоянья Духа!!!
На Землю снизойти должна Любовь
Божественных Законов Света!!!