легка... за той чертой...

Людмила Аристархова
Зашторен мир  - не угадать,
что тень таит в себе.
Но путеводная звезда,
ведет вперед …к тебе.

Смешала в капле меда яд
с соленою слезой.
Размыт водой желанья взгляд,
и стыло под луной…

Не шелохнутся чувств кусты,
но высохнет роса.
Найду в отрогах пустоты
медовые уста.

Прильну…не обессудь любовь,
что так сильна душой.
С любимых запахов цветов,
срывается, - «Постой…»

И я стою средь тишины
легка…за той чертой,
где предсказанья не нужны,
где Дух царит святой…

21.05.2012