Так, ни о чем...

Алёна Сула
Пусть добегает свой черед,
Мне не за чем пускаться в прыть.
Махну рукой тебе: «Вперед!»
Сама же поверну назад.

Мой путь не тот, что твой галоп,
Размеренность приятна мне.
Когда-то я могла, как ты.
Теперь же думаю, что нет.