Небо в стразах...

Анатолий Можаровский
Май пришёл и лес зелёный,
Знак черёмухе цвести.
Рядом ты, я окрылённый,
Хорошо двоим в пути.

Ты нежна и так роскошна,
Чуть коснусь в помаде губ.
Мы вдвоём и всё возможно,
Для тебя я всё смогу.

Быть хочу с тобой, желаю
Миг один и много лет.
Видеть птиц, летящих стаю,
Лишь тобой одной гореть.

Вспомним позже небо в стразах,
День, который так далёк.
Как дарила мне в алмазах,
Обручальный перстенёк.